广州哪里可以换苹果6屏幕?

刚买一个多星期的苹果6屏幕喝酒后不小心摔爆了,摔爆后很难看,哪里有换屏幕原装的?

全部回答

    我的是4。7寸的i6买了一个月左右,给我小孩玩摔爆屏幕,后来跑到中华广场苹果官方问价格说玩两千三百,真心是太贵了 ,后来和我老公逛一圈走进去里面一点的店,发现有一家做换屏幕的,刚开始觉得私人开的会不会不好,不过那个维修师傅很好说话,报了价格给我,比苹果售后报的足足便宜好几百阿, 于是那个师傅很耐心帮我核对自己本身的那个原装屏幕,然后又拆开来先帮我安装上新换的,让我对此,确实换上去和原来的无论是屏幕显示清晰度还是触摸反应都和我原来的一模一样, 这个师傅这里有一点很难得,就是可以自己现在他身旁亲眼看他拆机子换,不像那些黑店不可以你看着甚至留你机子,然后把你里面的原装零件换掉,还有这个师傅有上十年的维修经验很懂手机问题,而且老板看起来很厚道, 老实不会坑我这些不是专业的人。
    他那里屏幕都有现货,自己从官方内部拿原装屏幕有内部价格所以他那换屏幕便宜些又安全。 我有一个他的qq 861904768。