请问厨房(有窗)是否适合安装空调?怎样挑选嵌入式烤箱呢?

请问厨房(有窗)是否适合安装空调?怎样挑选嵌入式烤箱呢?国产的洗碗机是否实用

全部回答

只回答第一个问题。 坚决反对厨房装空调! 既然有窗,排风扇就足够了。 如果装空调,一是没用,二是久了不好清理。 不过,如果你不怕麻烦,如果你有钱, 尽管随心所欲好了。

顶.

不适合。原因有二:第一,厨房内油烟大,长时间可能会堵住空调的换气通道;第二,空调在工作的同时,你在??菜,煮饭,炉子燃着,虽然空调把温度降下来了,但重新又会产生更高的温度。

就算有钱买也不要装!

家庭厨房没有必要安装空调机。 不易保洁,效果不好。 用用电风扇足可以!