头戴式耳机和入耳式耳机有什么不同?优越点?买哪种好?

补充 : 你好专业嘛,我就是在安静的地方听音乐的,

全部回答

    入耳的优点当然是隔音和便携了,那个头戴耳机都不能做到入耳耳机的隔音效果和便携性,这也是头戴耳机的缺点。另外一个优点是大多数入耳耳机比较容易驱动。 头戴耳机的优点很明显,那就是音质上的巨大优势,无论是从声音规模还是自然度上讲,入耳都远远赶不上头戴。
  当然头戴耳机的驱动成本就要高于入耳耳机了,特别是高档的头戴耳机,需要非常高的前端投入。   所以直接说哪个好要考虑出发点,假设你的用途就是在安静的地方听音乐,那么头戴耳机的优势就显现出来,但是要出街、便携、隔音性的话,入耳耳机才是首选。
  不会哦。会漏音的。买头戴最好买贵一点,效果好。还有什么疑问的么?为自己好外带,不过要好看便携带的的较贵。入耳对耳内不好。  大耳机用戴的。