什么是声控延时开关?

什么是声控延时开关

全部回答

  声控延时开关是一种内无接触点,在特定环境光线下采用声响效果激发拾音器进行声电转换来控制用电器的开启,并经过延时后能自动断开电源的节能电子开关。其特点是:①发声启控。在开关附近用手或其他声音(如吹口哨、喊叫等)发出一定声响,就能立即开启灯光及用电器。
  ②延时自关。开关一旦受控开启便会延时数十秒后将自动关断,减少不必要的电能浪费,实用方便。③用途广泛。声控延时开关可用于各类楼道、走廊、卫生间、阳台、地下室车库等场所的自动延时照明。