上网的好处与坏处

上网是弊大于利,还是利大于弊?说说理由.

全部回答

各人觉得什么事都是有两面性的,当我们将上网当做是一种学习工具的时候或当我们上网的目的是为了交流学习,完成学业等等的时候,那当然上网的利大于弊,但利用上网来玩游戏,甚至沉迷于此时,上网便是有害的,这样会使我们荒废学业,只是一心沉迷于网络游戏中.还有那些不健康的网页会严重腐蚀中学生的思想,容易引他们走上犯罪的道路,这时当然是弊大于得利了,,各人想法不同,纯属各人观点!

要看这个人是怎么样的人了...象我比较贪玩...喜欢玩游戏,但是我也爱上爱问,帮助他人,也找到了自己想要的答案...呵呵,对我来说 差不多吧

我也上网多年,感觉还是弊大于利.虽然我年少时(2~3年前,本人现在19)也大呼利大于弊,经过这2年的上网过程感觉就是上网上累了(家了买电脑了以后,更是如此) 怀念当初只有电视没电脑的日子,主要还是自己的克制.注意力往其他好的方面集中,不要沉迷网络游戏~切记黄色网站也千万别去!!! 我对玩网络游戏的评价:其实你什么也没有得到~~~~~!!!