请问有谁在株洲KCF里工作过不?那里还可以不 我想在暑假去做兼职?

请给点经验

全部回答

    我在株洲的肯德基做过实习员,希望我的经验能给你一点指导性的意见: 2011年暑假,我自己去了肯德基的店面应聘,我先是进去找柜台的服务员说要应聘,他们会告诉你值班经理的办公室,你直接进去找值班经理就可以了,记住,要礼貌一点,进门要敲门,要告诉他你的来意。
   接着,他会给你一张求职表,你填写相关信息然后交给他/她。  他/她会安排你的应聘时间,告诉你要带的东西。 当时,我是在第二天下午应聘的,当时起码有20多个人应聘吧,你应聘的时候不要紧张,他们是面对面坐着应聘,问的都是一些很简单的问题:比如说:“请自我介绍一下”、“家住哪里”、“在哪上学”、“为什么选择我们肯德基公司”、“你来我们肯德基劳动强度很大,你可以适应不”、“肯德基是服务行业,你可以从中学到什么”之类的。
     当时我应聘的时候,你面试完,他/她们不会马上给你面试结果,一般是以打电话的形式通知你是否应聘成功,要是你接到电话的话,恭喜你,你应聘成功了~! 然后就是,你要办理健康证,在中医院旁边的疾病防控中心去办理就可以了,55元就可以了,他们上班时间是星期一至星期五,你体检完之后,要三个工作日之后考试完才可以拿到健康证,你放心啦,考试纯属坑爹,有教材可以抄,他们看都不会看你的试卷就直接盖章及格了,但是你还是要抄教材啦,假的也要混点真的不~拿到健康证,你再去肯德基,就可以直接做实习生了,他们看情况要不要培训。
     不过刚开始你不要抱太大的希望,你会从搞卫生开始……就是收拾桌子,搞搞厕所之类的…… 你熬过一段时间就可以了,然后就是肯德基是以小时算工资,像是寒假工的话,一般就是4。
  5元一个小时,要是做的久做的好的话有加的,有些人的小时工资可以达到7。5元一个小时。 最后,希望你应聘成功啦~~!!。  。