翻译 德译汉

跟德国今年新邮票名字有关In Deutschland zu Hause - Vielfalt(外来移民?)Tierheime(流浪动物,要求精准些)Gäubodenfest in Straubing(施特劳宾关于农业的节日)

全部回答

  In Deutschland zu Hause - Vielfalt(德国我们的家园´--多样化的统一)Tierheime(动物之家,动物收留所,一般以私人形式或者动物保护协会隶属)Gäubodenfest in Straubing(施特劳宾农业节,每年有40万游客,1812年由巴伐利亚国王马克西米利安一世·约瑟夫创立,Gäuboden 就是下巴伐利亚的一个区域,也可以叫做Volksfest Staubing)。