儿童手风琴哪个牌子的好

价格在1000元以下

全部回答

    金杯和鹦鹉都有120贝司的,看你要三排簧还是四排簧的!四排簧的音色变化比较多一点!如果是在家练琴的话,三排簧的差不多了。 鹦鹉是老牌子的,以前的鹦鹉我拉过,音色什么的都还不错的。
  北京天津那边学琴的多会选这个牌子。看到前面有人说鹦鹉停产了,哦,想说下没有停产,那个手风琴音乐协会每年组织的比赛都是鹦鹉赞助的,而且会场都有展示,还是有卖的,只是偏北方地区的人在用这个牌子比较多,南方用珠江、金杯的比较多。
     金杯是近几年很不错的一个牌子,江苏附近学琴的人很多人都会选金杯,金杯的各方面都不错,就是低音略有点不够。具说这两年金杯有生产巴扬。巴扬是学手风琴的一个趋势,因为右手更容易处理,而且好的巴扬音色很不错。
   选琴最主要是看你要用来干嘛?如果是在家练练琴,或者参加学校的什么演出,考级之类的,国内的键盘式手风琴应该是够了。  如果你是要参加大型的比赛,建议你使用国外的巴扬会比较好,意大利的手风琴还是不错的。
   能提供的意见差不多就这样了! 另补充一下,我没在淘宝买过手风琴,所以不好说什么,但觉得这个琴虽然都是同一型号同一批次生产,但还是最好能到店里亲自去挑,音色还是会有一些差别的。