怎么给电脑定时开关机呢??

全部回答

    实现定时开机: 进入BIOS界面。Power Management Setup电源管理窗口。默认情况下,“Resume By Alarm”选项是关闭的,也就是disable的,将“Disabled”改为“Enabled”,再在“Date (of Month) Alarm”和“Time (hh:mm:ss) Alarm”中设定开机的日期和时间。
     如果把“Date”设为0,则默认为每天定时开机。 定时关机: 法一、shutdown命令 如at 23:00 shutdown -s -t 60(表示到23:00后再等60秒关机) shutdown -s -t 7200(这表示开机两个小时后关机) shutdown -a取消关机操作 法二、 开始/程序/附件/系统工具/计划任务 点击“添加已计划的任务”进入“计划任务”向导。
    点击“浏览”按钮,找到“C:\Windows\Rundll32。exe”,在计划任务窗口,双击“Rundll32”打开属性窗口,在“运行”栏中把原有的内容修改为:C:\WINDOWS\Rundll32。
  exe user。exe,exitwindows。 。

1.用系统计划任务.你到控制面板.任务计划.查看.双击.设置一下. 2.你也可以在/开始/运行/输入shutdown-1按确定,就可以设置自动关机

同时你也可以下载相关软件,不仅可以定时关机,还可以控制时间,定时休息!!!!

    新建一个TXT格式的文本文挡 在里边输入 shutdown /s /t 600(表示10分钟后关机,可以自己设置) 保存一下 出来把扩展名TXT改成bat 点确定 就OK了 只要双击就运行了 想取消关机的话在DOS状态下 输入shutdown -a就可以了。
     在告诉你个小窍门。可以自己写个1秒后关机的BAT程序放在桌面 以 后关机直接双击就可以关机了 。不用在点开始 点关闭那么麻烦 了。“shutdown /s /t 1”一秒关机程序 记住要把txt改成bat。

简单一点 下载优化大师里面项有了