办一个网络公司具备哪些条件?要哪些证件?

全部回答

    1信息产业部门办理经营许可证 2工商行政机关办理企业登记 3CNNIC注册域名,申请IP地址 4确定网站的技术解决方案 5规划网站的内容并开发网站[站点开发和设计] 6网站的发布和推广 7网站的更新和维护 需要的资料:股东的身份证,在工商局核准公司名称;时间一般是两天; 核准名称后,去工商局办理营业执照,需要的资料有:股东的身份证、注册资金的验资报告、公司章程、房屋租赁合同、房东的产权证复印件;时间一般是半个月,快的一周可以办完;可以领到营业执照、公章、财务章; 办理营业执照后,办理法人资格代码证,时间一般是3天; 到银行开设正式账号,把验资账号的注册资金转入正式账号; 同时可以开始办理税务登记证,时间一般是半个月。
     ---------------------------------- 补充:一般工商局都有代办业务,他们会给你准备好公司章程,同时也会让你省掉很多时间,费用上你需要多花1——2千元钱(不包括税务手续)。
  如果要自己来办理这些手续,那你可以上网查一下,应该有公司章程方面的资料。   你要办公司,那么你就要租赁营业场所,要和房东签房屋租赁合同。你可以告诉房东,你要办理公司,需要他的产权证复印件,房东会给你提供。
   为了节约时间,你可以事先去工商局的代办中心咨询一下。 ---------------------------------- 在补充一点:你提到你的资金是10万,据我了解,注册公司要求注册资金最少是50万。
    如果是10万的话,你就可以在区工商局注册服务部、中心、总汇、经销部等这一类的实体。 ==================================== 目前了解的情况有: 1。
  先注册一个公司,性质由你的情况决定。 2。申请公安局出示的网络安全许可。   3。到文化局申请网站资格并在工商局注册。 涉及:公安局、文化局、工商局 ====================================。

具体还是去咨询一下工商局等