DriX9 驱动程序设定失败

怎么一打开热血江湖就提示DriX9 驱动程序设定失败,怎么回事?

全部回答

首先点开始菜单运行dxdiag,等出现directx诊断菜单,先看看基本配置是否符合要求,主要看看,DirectX的版本是否在9.0以上,如果不是就请升级,如果是的话,就看下一步,点上面“显示”菜单打开,看看中间directx功能中,是否全部打开(注,打开就是兰框中全部显示禁用),然后点保存退出就可以了。

重装DriX9~~~~~~~~~出错了,没什么原因.

开始-运行,输入 DxDiag,查看 DirectX 的版本是否为 9.0(windows XP 均安装 DirectX 9.0),并在其它各页面测试是否存在错误并尝试修复。 建议重新安装 DirectX 9.0,下载地址: