怎么回事啊?优酷视频不能下载了?

优酷视频不能下载了,怎么回事啊?!

全部回答

匿名用户

不会 我现在就在下载 可以用 估计是优酷没有探测到你有iku下载工具 重新安装 或者从iku那里打开优酷的网站 在点下载

你说的情况我不是很明白。。 如果是在优酷下载的话 我可以教你一个方法 他下载后是FLV格式的。 你在优酷看视频是等他缓冲完后,记住要整个视频缓冲完,点网页上工具栏的IE选项--设置--查看文件--点右键-排列顺序--大小 , 一般在最后最大那几个就是你刚刚看的那个视频。然后把它拉到桌面上任你处置。。。。。 IE选项中 常规栏的internet临时文件那里

这是优酷新推出的,就是限制版权的问题的。可以理解!!

匿名用户

优酷视频能下载的,是不是系统问题。更新后下载试试

可以下载啊,你检查下你的网络是不是出问题了