我以前玩魔兽的火影忍者羁绊里面的阿飞技能是瞬移来瞬移去 怎么Ps3里的火影忍者究极风暴2里的阿飞老是

我以前玩魔兽的火影忍者羁绊里面的阿飞技能是瞬移来瞬移去 怎么Ps3里的火影忍者究极风暴2里的阿飞老是钻地

全部回答

因为究极风暴是在阿飞承认自己是带土之前所创作的游戏 阿飞曾经用过穿透能力阻止过鸣人他们 但是那是在一百多集之前的了而火影忍者羁绊却是一直随着漫画的更新而变动人物技能如果说究极风暴会更新版本 那么阿飞和其他人物的技能都会更改例如鸣人开启六道模式等..