誉品手机呼叫转移如何设置

全部回答

    手机设置--通话设置--呼叫,里面有4个选项详解:1。始终进行呼叫转移;点一下让输入号码,所有拨通自己手机号的人都会转移到之前设置好的那个手机号上。2。占线呼叫转移;跟别人打电话的时候占线状态,手机会自动把电话转移到之前设置好的那个手机号上。
  3。无法应答时呼叫转移;这个有一个延迟选项,无法应答指电话来电而一直处于不接听的状态下,例如延迟10秒,10秒过后号码就会自动转移到之前设置好的另外一个手机号上。  4。无法接通时呼叫转移;指的是手机无信号时或者手机关机时,对方打手机暂时无法接通或者关机的情况下,自动转移到设置好的那个手机号上。
    功 能 设 置 取 消 查 询 :无条件转移 **21*电话号码# ##21# *#21# 无信号转移 **62*电话号码# ##62# *#62# 无应答转移 **61*电话号码*10*响铃时间# ##61# *#61# 遇忙转移 **67*电话号码# ##67# *#67#GSM手机呼叫转移设置方法:【无条件转移】设定:**21*电话号码#  取消:##21#   【无应答转移】设定:**61*电话号码#  取消:##61#   【遇忙转移】 设定:**67*电话号码#  取消:##67# CDMA手机呼叫转移设置方法【无条件转移】设定:*72电话号码   取消:*720 【无应答转移】设定:*92电话号码   取消:*920【遇忙转移】 设定:*90电话号码   取消:*900。