卡巴提示授权许可文件被列入黑名单中

您的授权许可文件被列入黑名单中,更新选项不可用,您的计算机有受感染的风险,请大家支招,谢谢

全部回答

到网上重新下载一个可以用的key文件就ok了... kav随时都在封,我的key就被封了好多次了... 具体步骤: 1.打开kav-激活-删除授权许可文件 2.到网上找key添加进去 PS:最好多找几个,不同网址提供的key,而且最好时间比较近的,因为有可能提供的key以前可以使用,最近已经被列入黑名单中无法使用了... 个人意见,仅供参考...

  卡巴斯基Kav2009 授权文件 10月27日更新 卡巴斯基Kis2009 授权文件 10月27日更新 卡巴斯基Kav2009 授权文件 10月26日更新 卡巴斯基Kis2009 授权文件 10月26日更新 卡巴斯基Kis7。
  0授权文件 10月27日更新 卡巴斯基Kav7。0授权文件 10月26日更新 卡巴斯基Kis7。0授权文件 10月26日更新 。

卡巴斯基,我用过老是出现误报错误,安装后电脑变慢,让我给删除了,建议你删除卡巴,换国产的杀毒软件。

  1。卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 这里有永久免费使用卡巴斯基的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 2。
  上面地址里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码) 使用时分清楚KAV、KIS、6。0、7。0、2009 20090702及以后的授权文件对7。0、8。0(2009)同时有效。

只能换一个序列号了

。上面大把大把的。