说是授权许可文件被列入黑名单,该怎样处理.

我的病毒库无法更新,说是授权许可文件被列入黑名单,该怎样处理.我的病毒库无法更新,说是授权许可文件被列入黑名单,该怎样处理.

全部回答

    杀毒软件至少有100多种 你是说卡巴吧? 1。如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 不需要你自己去捣腾key 2。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、 查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。

是卡巴,是套装KIS还是KAV呢?重新找授权文件。请说明你的卡巴是哪种滴,我来给你,到2010年的

     卡巴斯基=卡吧死机,不仅仅卡吧死机,而且还有流氓行为……………… 最近卡巴和诺顿对中国系统和软件下黑手,意欲何为,耐人寻味……………… 卡巴居然死不承认,还说与他无关,让客户电脑崩溃与它无关吗……………… 把正常的系统文件当作病毒来处理,这样的乌龙事件也与你无关吗……………… 我同事新买的电脑装了最新的卡巴斯基,卡巴一扫描,你就歇着吧……………… 稍微运行其它的程序,反应就会很慢直至死机………… 要知道,机器可是酷睿双核的啦!!! 当你想卸载它的时候,居然会有很多的残留!!! 让你无法安装其他的杀毒软件……………… 琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版……………… 你可以在“瑞星产品升级更新服务”官方网页下载最新版本的安装包 瑞星杀毒软件2007版 下载最新版本官方安装包 瑞星个人防火墙2007版 下载最新版本官方安装包 你也可以到我的博客下载瑞星单机版本的安装包 瑞星杀毒软件+防火墙 2007单机版 这里介绍一下,怎样使用GOOGLE搜索获取正版序列号和正版ID………… 第一步:打开GOODLE主页。
     第二步:搜索栏,输入关键词“瑞星00E200”,在这里你只需要修改前面的两位字符。 第三步:验证你搜索的序列号。打开“瑞星产品升级更新服务”,按照要求依次输入产品序列号、用户ID和附加码。
  通过验证就是正版。 第四步:验证你的序列号是否可用。使用正版序列号进入瑞星产品升级更新网页,依次点击升级包和安装包得下载按钮,看看是否可以正常下载。  能够正常下载说明这组序列号使用的人数不多,你还可以正常使用………… 使用以上几步搜索验证,直到你获取最合适你使用的正版序列号和升级ID。
   关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
     注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。