怎么恢复电脑桌面上win7一键清除垃圾的图标删除了?

电脑面上win7一键清除垃圾的图标删除了,怎么恢复

全部回答

你好,若这个清理垃圾的桌面图标被你不小心删除,你可尝试右击桌面,选择新建/文本文档,新建一个内容为空的文件。然后右击选择重命名,改名为$电脑管家-清理垃圾$.qmgc。注意其后缀不能是TXT,而必须为qmgc,这时就应该能够恢复正常。   要想显示文件后缀,可在文件夹选项的“查看”选项卡中把隐藏已知文件类型的扩展名复选框清除。