怎么删除电脑桌面图标?

全部回答

    1、显示桌面。   2、然后再找到需要删除的图标,单击右键。在它的下方有一个删除的选项,单击左键。   3、跳出一个对话框,单击左键,选择“是”。   4、这时,删除的文件就到了回收站里面了,如果还想要把它找回来还是可以的。
  双击“回收站”进入,再找到删除的文件,单击右键后选择“还原”就可以恢复了。       5、那如果我们以后不再需要被删除的文件了,找到“回收站”,单击右键,接着选择“清空回收站”即可。
     6、如果我们要删除的文件是好几个,不需要按上述步骤一个一个的删除,只需要按“Ctrl”键,把需要删除的文件全部选中,或是直接按着鼠标左键拉出选择框,同时选择需要删除的图标,再按照上述步骤操作即可。