我的淘宝虚拟店铺给买家充值成功了为什么买家说没收到货呢我去平台也查了交易是成功。我要退款吗求大家帮忙

全部回答

    第一 只要你确定你充值成功了,不要同意退款,你拒绝 然后上传你的订单号和充值成功记录就可以,申请退款你三天不拒绝就打给他了,所以你尽早拒绝第二 虚拟的说没收到,要有证居的,要上似交费记录什么的,淘宝不会随便同意虚拟的退款的,我就遇到过,第三 明显他是故意骗钱的,你要同意了,以后都来找你,就算给个差评又怎么样,如果他敢给,你等差评生效后,上传他申请退款的记录给客服,说因为不同意退钱给差评,明显是恶意报复,我的一个差评都删除了,客服处理的只要你有理,不要怕第四 就算处理不了,也不要退钱,一个差评不重要,只计六个月的分,以后会好的你在差平下做好解释就可 以了 这些人你要退一步,以后团队过来要你钱。

你可以查询你充值软件上的充值记录的,如果你充值软件上显示充值成功,而且显示的充值号码和买家订单一样,那么证明你已经充值成功,你要拒绝买家的退款申请,并且将充值成功的记录截图发给买家。

可以查看快递公司的清单啊,货要是送到的话,快递员那里会有签字的清单。