杭州夜班车

有谁知道从杭州火车东站到滨江区滨文路的夜班车啊、先谢了、

全部回答

    有的,晚上21:00之前可以乘317路公交车。杭州317/K317 火车东站5:30-21:00 滨文中心站6:00-22:00 普通车1。5元,空调车3元,每年3,4,10,11月,票价1。
  5元,可用IC卡:各类IC卡通用 一公司去程:火车东站(北广场) - 汽车东站(艮新立交北) - 严家弄(秋涛北路) - 景芳亭 - 红菱新村 - 采荷新村 - 观音塘小区 - 三桥南岸 - 星民村 - 滨江区政府 - 江一村 - 江二村 - 江边 - 钱江 - 江三村 - 信诚路口 - 信诚路滨安路口 - 滨康路火炬大道口 - 滨康路西 - 公交南环路站 - 新胜(浦沿路) - 滨文路 - 滨文高教园 - 滨文高教公寓 - 滨文中心站 (25站)如果再晚就没了。
    火车东站的夜班车很少的,大部分都在城站火车站和武林广场。其中只有城站火车站有去滨江区的夜间公交车。
    你可以先从火车东站打的到城站,到了城站再坐公交车去滨江区杭州K226(外环) 夜间线 城站火车站20:00-23:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用 二公司单向行驶:城站火车站 - 总管塘(清江路) - 三桥南岸 - 星民村 - 滨江区政府 - 江一村 - 江二村 - 江边 - 钱江 - 信诚路口 - 联庄 - 桥南(江南大道) - 新胜(浦沿路) - 滨文路 - 滨文高教园 - 滨文高教公寓 - 滨文中心站 - 冠二村 - 祠堂前 - 上兴庙 - 长河高级中学 - 滨安路江晖路口 - 西兴叉口 - 西兴 - 西兴路滨安路口 - 西兴路迎春路口 - 迎春小区 - 迎春路阡陌路口 - 春晓路滨和路口 - 春晓路月明路口 - 滨江区政府 - 星民村 - 三桥南岸 - 总管塘(清江路) - 城站火车站 (35站)正常情况下,一圈80分,间隔10-30分。