青城山 后山

现在青城山后山开放没有,什么时间去最好。在哪住宿比较经济划算。我是学生

全部回答

    后山还没开放的,不过你们可以从都江堰坐102到清幽街下,那里离前山不远。那里的住宿也很便宜。30块钱一晚上,而且房间也挺大。你们可以在那里做面包车去后山。因为那里有人直接把你们拉到后山,我和我女朋友去的时候是50块钱两个人。
  就是说他把你拉到后山去后,你们自己上山。  后山路很陡峭。我就看见有人爬得吐。而且从后山走到前山的最后一个山崖是没有路的,是一个几乎成90°的山崖,有一个木梯直接爬上去。旁边有人看着,如果你胆小,可以让他帮着你上去。
  住宿就找我说的30块钱的。很划算,就是清幽街那一条街上你会看见很多饭店什么。那里都有住宿。  我经常去那里,因为我女朋友在那里上学。如果你坚定了要节约钱从后山去的话,那么你最好双休日去。
  因为那样人比较多,不然你们几个人或者一个人挺恐怖的。最好也带上学生证。