怎样向电脑输入某一输入法

全部回答

    要下载安装输入法:1。 紫光拼音输入法 3。0 正式版 一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法,力求以拼音方式快速流畅 2。
   紫光拼音输入法 3。0 EXE安装包 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的中文字、词及短语输入法。  提供全 3。 紫光拼音输入法 正式版 45 大家期待已久的紫光拼音输入法的最新版本 4。
   紫光拼音输入法 V 45 紫光拼音输入法是一个完全面向用户的,基于汉语拼音的 1。 极品五笔输入法 6。  2 完美兼容王码五笔字型4。
  5版。本品适应多种操作系统,通用性能较好。收录词组52000余条 2。 极品五笔 V6。2 完美兼容王码五笔字型4。5版。本品适应多种操作系统,通 3。
   极品五笔 6。2 完美兼容王码五笔字型4。  5版。本品适应多种操作系统,通用性能较好。收录词组46000余条 4。 极品五笔 6。2 正式版 完美兼容王码五笔字型4。
  5版 其它输入法下载 。