电脑各种输入法中怎样输入省略号?

全部回答

所有的中文输入法中,都可以用"SHIFT+6"来完成的.只是要注意你现在用的中文输入法是不是用的中文的符号,如果不是,你要用"CTRL+."来切换过来的. 在英文输入法中,一般用英文的句号多点几个来做为省略号的. 不过,你也可以用文字编辑软件里的"插入符号"命令来完成省略号的输入.

我知道在智能五笔里面先输入敲分号,再敲S,再回车,其他我晓不得。

在键盘的数字6上面,有一个符号,按住 shift就可以输入省略号。你试试看!

微软拼音里是 shift+6 就是那个^ ……