请教黄工,我的千里马1.3手动应该使用什么样的机油?黄壳?红壳?

全部回答

  机油选择要考虑质量级别和粘度级别两个因素,对于您的车型: · 请参照原车推荐的机油质量级别,API SH及以下级别可以使用壳牌 X100超能或者红喜力;SH以上级别使用壳牌特级喜力(黄喜力),非凡喜力(蓝喜力)或超凡喜力(灰喜力) · 粘度级别可选5W-30/10W-40 /15W-40等。
  根据您的车况和所在地区的环境温度来选择。可适用的最低环境温度分别为-30oC/-25oC/-20oC。