女孩子们,你们听到的让你最开心的话有哪些?

全部回答

    我会宠你一辈子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~让女孩子开心的话(抄来的)男∶‘我可以向你问路吗?’女∶‘到那里’男∶‘到你心里’no。2男∶‘你的腿一定很累吧!’女∶‘为什么’男∶‘因为你在我脑海中跑了一整天’no。
  3男∶(看着她衬衫的标签)女∶‘你在做什么’男∶‘想知道你是不是天堂制造的’no。  4我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点你可以为我笑一下吗no。5抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作^^no。
  6男∶小姐可以借我五元吗女∶你要做啥男∶我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女no。7男∶今天的雨真大。女∶是啊。男∶那是因为老天对着你流口水。  no。8男∶相信我。
  。。我会让你成为世界上第二幸福的人女∶为什么不是第一ㄋ。。(装可爱貌)男∶有了你。。。我就是最幸福的人。。。。(浅浅的微笑)no 9男:我害怕和你上街。女:为什么啊?男:你没发现你上街的时候很多的男的都死盯着你没,我好害怕这样就有很多的男的喜欢上你了,这样我就会很紧张,很害怕,很不安。
    女:我有那么重要吗?男:当然啊,如果有一天你离开我了,我就会痛苦的死去。