安装阳台的防盗网一般多少钱

补充 : 深圳的

全部回答

  这个品牌在阳台类还是做的很好的,像无框阳台窗采用高保度钢化玻璃,相应的五金配件联合大截面铝合金构制成,它的设计,使每扇窗都既能左右移动,又能90`开启逐块排列,而且整个阳台窗能根据用户的需求全面敞开,也可全部封闭,充分保留了阳台应有的特性和功能。
  它能非常有效地挡风遮雨,隔断尘埃和噪音,合理的结构使窗都能向内开启,不必把身体探出外面擦窗,清洗十分安全、简单。 当然您最好门面店去看下,这样买的才放心铁的就没必要粗的了市场介都这样五金,装煌店。