四岁半的小女孩学跆拳道可以吗?几岁学最好?

全部回答

实话说,4岁半去学有一点很好的好处,容易学到一些礼仪行为,因为小孩儿总是很听老师教练的话的,等长大后就会成为一些很好的习惯。 但是动作方面那就学不了什么东西了,因为年纪太小,接受能力差,要学动作最好在6,7岁-9,10岁之间开始学,韧带好压,再大点压韧带就是件很痛苦的事了。 再就看您要怎么选择了。

  可以,但是建议只是做简单的柔韧性练习和体能练习,在5、6岁以前不要上动作训练。让你女儿继续学下去。对他的身体和自身修养很有好处。但一定要注意选好他的教练。1,可以长时间带他,哪怕他是非职业的。
  2,一定是韩系教练,即,就是韩国人,且从小(刚接触时)在韩国学习跆拳道。或者,中国人,但在刚接触时一直是韩国师范带的。这样才能里外全教你。要不然,他学的只是皮毛,而且容易成个POSER,但他却自命不凡。
  这样我想你是不愿意看到的。

孩子太小了学这个也不行.1.孩子小很难专心,理解能力也差学的慢 2. 毕竟这也是一种武术,有一定的危险性,孩子小器官、骨骼还处于成长阶段很容易受伤. 虽说大人们都望子成龙,望女成凤.等他(她)上学再说吧,不要太心急.