邯郸锦绣江南小区房子怎么?

邯郸锦绣江南小区房子怎么样

全部回答

    锦绣江南项目位于联纺路与建设大街交叉口东北角,东起百花大街,西至建设大街,南临联纺西路,北至砖窑路(规划北仓路),开发建设单位为美食林集团属下的邯郸市千百家房地产开发有限公司,项目投资30亿元,总占地332亩,总建筑面积约100万平方米,其中商业建筑面积约36。
    8万平方米。规划建设商业区,包括2座主体5层的商业卖场、3座30多层的商务办公楼,最高为37层,以及各类商业配套设施;住宅区有22栋28—32层的高层住宅。该项目集购物、餐饮、娱乐、休闲、居住、商务办公于一体,建成后可容纳具名4496户,居住人口一万五千余人, 整个社区的规划是边界清晰的由不同形式的住宅所组成的错落布局的“组团”,每个“组团”由数栋至少3层的连体塔楼组合而成,所有组团、商业、住宅通过内部水系和庭院把交织成一个整体。
    休憩的小亭、弯曲的溪边小路和清流澈的水池,形成藏风、聚气的福地,让人流连其间而不知返。 室内布局设计科学,体验舒适居家的主导思想。入户花园,宽阔厅堂,动静分区清晰;明厅、明卧、明厨、明卫、外飘窗、落地观景双阳台……360度全景美宅。
  有99-110平米精致三居,也有120-130平米舒适三居,点板结合,两梯四户、南北通透、方正实用。  。