肩宽胯宽腿短胸小如何穿衣?

身高176,上身较长,肩宽胯宽,胸小的女生如何搭配衣服

全部回答

  上身较长建议穿高腰的裤子或裙子,这样可以拉长你的下身比例,同时可以遮掩你的胯部。裤子建议选着直筒裤或是阔腿裤,这种裤子从腰部到你的脚踝都是匀称的,不会凸显你的胯宽;在鞋子的选择上尽量选择与裤子的颜色一致,因为这样可以显得腿部修长。
  另外你的个子很高,建议鞋子稍微带点跟就好了肩宽:建议不要选着有垫肩的衣服或是肩部装饰过多过复杂的衣服。胸小:建议选择胸部有褶皱感的衣服。以上为个人建议,希望对你有帮助。