孟老师请你找一下还有别的唐诗吗?我是要唐代的不要宋代的。

全部回答

  将进酒鉴赏作者:李白(唐代)君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。追问:老师我要唐诗不是宋词追答:江雪鉴赏作者:柳宗元(唐代)千山鸟飞绝,万径人踪灭。
  孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。追问:那我请问老师还有吗?追答:有追问:那么你请你给我发过来行吗?追答:春望鉴赏作者:杜甫(唐代)国破山河在,城春草木深。感时花溅泪,恨别鸟惊心。烽火连三月,家书抵万金。
  白头搔更短,浑欲不胜簪。