关于Tiffany戒指的刻字

再请问亲:我看到有人说Tiffany的饰品上面会刻有这款饰品的的设计师为它取的名字,您买过Tiffany首饰,那您认为这是真的吗?谢谢帮忙哦!

全部回答

不好意思啊,这个我不知道。 我买过1837的项链和戒指,Atlas系列的钻戒,tear drop的戒指,signature的戒指等等都没有设计师的刻字。别的不敢肯定,但是Atlas是比较经典的设计了,而且比别的都贵,也没有刻字的,只是有普通的那些标志。不过戒指上有一串很小的刻字,肉眼看不清,不仔细看都看不到有刻东西,不知道是不是。