求首一首歌。歌词好像是“第一次见你第二次见你”

全部回答

    是不是这歌? 歌曲:《因为爱上你》 歌手:孙思怡 专辑:美丽心境 下载: 第一次见你天上下着小雨 你站在雨里眼神有多迷离 第二次见你是否上天注定 寂寞的眼里就有了一个你 深夜里用你的气息陪着我倾听爱的声音 因为爱上你我才懂得珍惜 每一天日记都写满了甜蜜 因为想念你我每天都可以 对着镜子说我多爱你有多想见到你 难道是这歌? 歌曲:《数到五答应我》 歌手:曹格 下载: 第一次看着你就为你心动 聪明的我怎能让你走 第二次看见你我竟然失控 是我的错请你原谅我 第三次看见你想要告诉你 我真的爱你是真的爱你 第四次看着你我有些要求 请你能够安安静静的聆听 一。
    让我保护你 二。让我照顾你 三。所有的要求不能当作游戏 四。接受这命运 五。
    永远不分离 说你愿意 那最后一个一定要说你愿意 want be your lover want be your man 我只希望给你多一点 我只要你开心多一点 can you be my lover don"t wanna be your friend 给你幸福每一天 给你幸福到永远 因为我want be your lover want be your man 说你害怕因为受过伤 不需要害怕因为我不是他 。

不知道我猜对没有: 人家都说咱们?z人好 阿弥陀佛天知道 第一次我见你你不在 你爸爸说你去河边挖野菜 第二次我见你你不在 你们家的大黄狗把我轰出来 第三次我见你你不在 听说你嫁给了隔壁李有财. 我只知道这首. 不知道对不对. 即使对,你在流行歌曲中也找不到它了.