什么叫做缓存???

我在好多地方都见到有个叫"更新缓存"的东西这个是什么啊??有什么用啊

全部回答

缓存有很多种,故你你问的是浏览器缓存,以下是关于浏览器缓存的解释: 缓存用来存储一些下载的内容,当以后的用户试图连接那一网页时,数据将直接从本地硬盘中读取,而不是通过通信线路传输。速度会非常快而且节省费用。

缓存,我说的不太好,不过反正我知道大概是使用那个程式,然后为了下次方便,就把一部分调动的文件放在临时文件夹里面。例如IE缓存,就是你上网为了下次方便留下的文件。

缓存只是一个小小空间,暂时存储一个或多个程序的开头部分,让内存知道并存取更加方便快捷.不知说的准不准,只是自己的一种理解.