广州,哪个发展模式更好一些?大陆是不是就是这几个城市?

北京,上海,广州,哪个发展模式更好一些?在外国人眼里,大陆是不是就是这几个城市?外国商人,还有机会去内陆么?

全部回答

当然是上海发展比较大一点,上海吸收的新的事物较多,消费水平也相对其他城市高,所以就是说奢侈品在那比较容易销售,而且2010年世博会就在上海开。但是有些外国人也会选择其他地点,要看国外投资者投资的内容,并不是所有项目都适合在上海做的。

这些超级都市的发展各有各的历史上的原因,已经接近极限,其他小城市无法模仿,也没有必要模仿.各地区应根据自身的特点完成城市化的进程.最早是东莞模式,后又是温州模式,现在的方向是青岛模式.概括的说就是:走可持续性发展的模式.

上海更好一些 ,老外现在只要有钱赚,哪儿都去

广州治安不好

上海更好一些

我觉得是上海。