深绿色的小款的羽绒服,配什么颜色的靴子和靴裤会好看呢?

我想问一下,深绿色的小款的羽绒服,配什么颜色的靴子和靴裤会好看呢?

全部回答

你想亮丽些,就是白裤子,黑皮靴 你想协调些,就是黑裤子或者白裤子,深绿皮靴(最好和羽绒服颜色相近) 你想朴素些,那就是黑裤子,黑皮靴 你想特别些,别人一眼就能注意你,就是橙色裤子,白皮靴 不知道我的建议如何呢?

最好是配米色,深浅不同的褐色,秋香色的裤子或靴子,我个人认为配浅褐色的裤子加深褐色的靴子最好看,因为树就是这样长的,你能说它们不好看吗?

配一套白的,很清爽。白的里衣露出来些,白的靴裤加绿色的或黑的皮靴。 配白里衣,橙色裤子,白皮靴,会很有回头率,呵呵!~~~