辽宁省朝阳市北大街棚户区改造工程

听说北大街棚户区改造工程建了春、夏、秋、冬四个小区,有没有人知道这四个小区的位置都在哪里,最好有这四个小区的平面图,因为这边房子便宜我想在这买房。

全部回答

是的 房子是便宜 靠近北大桥得更便宜 可是离市区远 没有平面图 这四个小区 距离都在1000米左右 每个小区都很大 春花小区 位置是最好的 离市区近 而且靠近大凌河 如果黄河大桥建好 地理位置应该不错 旁边有7中 和春花农贸市场!~ 房价应该在1200左右吧!~