搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期花露水可以用吗?

我老婆怀孕二个月了,她洗澡的时候喜欢用些花露水,我想问是否会对胎儿有影响?

最好不要用。我怀孕那阵,用什么药都会仔细看看上面有没有写孕妇慎用或忌用字样,凡属于此类药,我是坚决不用。花露水就有孕妇慎用字样的。所以最好不用。

最好不要用。我怀孕那阵,用什么药都会仔细看看上面有没有写孕妇慎用或忌用字样,凡属于此类药,我是坚决不用。花露水就有孕妇慎用字样的。所以最好不用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,怀孕时最好什么也别擦.

最好不要用,怀孕时最好什么也别擦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用了,为了宝宝的健康,

最好不要用了,为了宝宝的健康,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的.你没看见现在的花露水(普通)上面的注意事项上都写着:有严重皮炎及皮肤破损者请遵医属,孕妇慎用. 我觉得最好还是不用的好.

不可以的.你没看见现在的花露水(普通)上面的注意事项上都写着:有严重皮炎及皮肤破损者请遵医属,孕妇慎用. 我觉得最好还是不用的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

花露水中含有麝香,会有可能导致流产,但是我怀孕的时候不知道这个情况所以一直用到5个月的时候才知道,5个月的胎儿比较不容易流产了,所以我又继续用,反正生下来宝宝也很健康。

花露水中含有麝香,会有可能导致流产,但是我怀孕的时候不知道这个情况所以一直用到5个月的时候才知道,5个月的胎儿比较不容易流产了,所以我又继续用,反正生下来宝宝也很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多