世界上最聪明的是那个民族?

世界上最聪明的是那个民族

全部回答

从历史长河里来比较,犹太人是经过千年磨难才磨练得聪明的,而中国人则是在大多数时间都是最聪明的[现在没有处于此阶段],但有时也会像那只得意的兔子睡过头了,才会让乌龟超过去,唉,不过这一觉也睡得太久了----几百年了.现在也就是松松筋骨跑了几步,还没有完全兴奋,可也不能靠兴奋剂,那可是要出问题的,还是要边吃[既努力学习,充实自已]边赶,才能精神充沛`健康完好的先达目标.

犹太人无疑是世界上最聪明的民族,现在有一种说法是:中国人是东方的犹太人

中华民族是世界上最聪明最勇敢最善良的民族,但有时也会聪明反被聪明误.

犹太人只是门槛精而已,就好比是我们上海人的精明一样. 但是说到智商,肯定是我们中国人最聪明的.

那要看在那个方面了,按照西方的研究表明,世界上最平均智商最高的是犹太人.但是也有人说咱们中国人是最聪明的.