如何使用Office误音识别时错误的快速更正?

全部回答

    、用右键单击某个错误。 2、在快捷菜单 (快捷菜单:显示与特定项目相关的一列命令的菜单。要显示快捷菜单,请用右键单击某一项目或按下 Shift+F10。)上,单击可选更正。
   3、如果未列出可选更正,请单击“其他”,再单击某个可选项。 注释 ·如果用右键单击某个语法错误,请单击快捷菜单上的“语法”来更正错误。  也可以通过单击快捷菜单上的“可选语音”来选择可选的更正。
   ·单击“语言”栏上的“更正” 选择更正可选项。 更正错误拼写 1、用鼠标或键盘来选择错误。 2、在“听写”模式中,请朗读“spelling mode”,稍微暂停,然后拼写更正。 例如,如果您朗读的是“sun”,但插入的文本为“son”,通过朗读“s-u-n”可以更正错误拼写。
     更正错误听写 1、使用鼠标或键盘选择错误,包括错误前后的一至两个单词。 例如,如果听写“This is another example sentence”,而您看到“This is an utter example sentence”,请选择“is an utter example”。
     2、朗读所选的单词,包括错误的更正。 例如,朗读“is another example”。 注释 也可以只选择不正确的单词,但听写多于一个单词时,识别准确性会更高。