味精吃多了会致癌吗

如题,味精吃多了会致癌吗

全部回答

  不会。 其实味精说来神奇,成份却很普通——其主要成份是谷氨酸钠和氯化钠。千万不要认为这是什么有害的化学成份,其实前一种是一种氨基酸盐,后面就是我们常说的食盐啦。 正常食用味精是不会对人体有任何伤害的,当然要掌握个度。

  连食盐吃多了都对人体有害,何况是对人体这么重要的氨基酸?就如同闲着没事不要补氨基酸一样。 至于致癌,就是毫无根据的说法啦!不管是蔬菜还是肉类,都含有比较丰富的氨基酸,从来没人因为吃这些东西致癌吧?。

不会,吃多了好像容易掉头发。还是吃鸡精好点