我的u盘在我的电脑可以打开但在有的电脑上却文件隐藏打不开

打不开时显示该文件隐藏

全部回答

  你拷贝的文件是不是没拷清楚只拷贝了快捷方式,一般计算机很少提示你说的这种情况的(我是没见过)。见议你这样尝试 在你自己的电脑上通过U盘重新拷个文档,再到另一台电脑上粘贴到他的硬盘上打开,如果可以打开则说明你第一次的文件没拷清楚。
   如果另一台电脑认不到你的U盘请检查你的U盘是不是有问题或者对方计算机的U盘接口是不是有问题(排除方法可再换一台电脑接你的U盘) 另一种可能是操作系统的问题,你可以试着在对方的计算机上重新启动再试。

文件夹选项里选显示所有文件

不同电脑的 文件夹选项 设置不一样 你的电脑 文件夹选项 中设置的是 显示隐藏文件和文件夹 其他电脑 则不是

是不是对方的机器上没有安装对应的软件阿