求《黑暗之光》装备洗炼攻击属性方法

全部回答

    黑暗之光装备的攻击属性可通过洗炼与传承等强化方式进行打造,橙色装备四属性到底要怎么洗练最好,我们先研究下洗练紫色三攻击。 第一种情况: 怎样快速将此装备洗到3攻击属性呢?相信大家天天挂机,出过不少绿色装备吧。
  打到的装备不要自动熔炼了,全部鉴定出个一攻击的不难吧?直接传承洗练属性过去。   第二种情况: 看到中间不是攻击的大家不要头疼,挂机、副本出蓝装so easy!全部鉴定只要鉴定出第二个是攻击的装备那你就偷着乐吧!第一属性不是攻击的参照第一种情况直接搞定去,用蓝色装备直接传承洗练属性到紫色。
   第三种情况: 第三项不是攻击属性,啧啧,遇到我统统搞定!首选勇气商城 !300勇气值一件的不贵吧?买它30件,全部鉴定, 第三项出攻击属性难吗?不难我信了!至于你信不信,我是真信了!参照情况2(2攻击属性的蓝装备直接传承吧)搞定! 大家对以上怎么洗练紫色三属性都明白了吧?那现在说橙色装备,关键是第四个攻击属性。
    准备60或40级橙色装备,没高级洗练石的拿普通洗练石洗第四属性至攻击!上面你省下那么多石头不就是为了等这第四属性嘛,还不费点石头洗第四属性,不然天理难容。 另外还有几点补充下: 1、传承源装备必须要强化最少1级; 2、被传承的装备会继承传承源装备的强化等级,如果你的装备已经强化了很多星,传承源装备强化等级很低的话,就不划算了。
     这个方法适合初始得到装备的时候用,已经强化得很高的装备不适合。