青田到底有哪里可以玩的?

青田到底有哪里可以玩的,有什么好玩的?

全部回答

  1、奇云山 位于青田著名侨乡方山乡东南隅,与瓯海、瑞安交界。2、章旦红罗山是一家集水果基地开发、立体生态养殖、农业休闲观光为一体的旅游观光园区。3、九湾仙峡是典型的水蚀峡谷,位于祯旺乡。呈“V”字形,峡谷景区全长8公里4、青田华侨历史陈列馆是为各类华侨历史展览和陈列活动所开辟的馆室,位于县城新大街。
  5、东堡山,又名文笔山,如人“端冕正笏”,位于油竹新区东赤村。这里有不肯去观音大佛。

青田好玩的地方有 太鹤山 塔山 石门洞 千丝岩 清真庙 刘基广场 等 还有青田石雕 挺有名的 可以看看 在国际大酒店周围

千丝岩 石门洞 九湾仙峡【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

奇云山 位于青田著名侨乡方山乡东南隅,与瓯海、瑞安交界。海拔900米以上的丘陵缓坡约有6平方公里。这里气候凉爽,土地广阔,草甸绵延,山花烂漫,溪水清澈,云雾缭绕,是避暑休闲、回归大自然进行生态旅游的理想场所

青田玉器城。