u盘存的文件有损坏咋回事 我新买个U盘存文件第二天有损坏咋?

u盘存的文件有损坏咋回事 我新买个U盘存文件第二天有损坏咋回事

全部回答

  只有三种可能1。手机的U盘中毒了。但是这种情况杀毒软件应该会有报告的,而且一般格式化以后就好了。2。U盘自身质量不行。很多U盘都是这样的,使用一段时间以后会损坏的。而且插入电脑,电脑都不能识别。

  3。你的电脑usb供电不足。这个可是很多电脑都出现的,因为当usb供电不足时会损坏U盘内部的芯片。导致频繁的烧坏U盘和蓝牙usb等自身不带电源的硬件。当然如果楼主采用名牌的U盘估计也不会出现此类问题了。