U盘内的文件损坏如何修复?

图片等损坏

全部回答

可以下载 相关的 恢复软件 easyrecovery 记忆中 这个软件 有文件修复 功能 不行的话你就是用这个软甲 恢复功能 将你U盘的数据进行一下恢复 也许可以找到 为损坏前的 数据

如果是简单的文件删除找回就自己用软件可以的。但是你现在是文件损坏,建议咨询一下专业的数据恢复机构吧,我知道有家北亚数据恢复不错,你可以咨询一下他们。

有的文件打不开是中毒所致,建议你先用瑞星扫描,尝试一下查杀,看看情况。