夏娜的刀叫什么,夏娜身高多少,夏娜最喜欢吃什么,夏娜的配音是谁

全部回答

    炎发灼眼的讨伐者 夏娜 (炎髪灼眼の讨ち手(えんぱつしゃくがんのうちて) シャナ)  日文读音:シャナ(罗马音:Shana)   性别:女  年龄:13或14(从外表上看大约是11、12岁)  成为炎髪灼眼の讨ち手时年龄:12岁  生日:大约在花季四月初,踏青时候(应该是白羊座)  身高:140CM  特征:炎发灼眼(红色的头发和眼睛)胸口带着项链(天壤的劫火)  情敌:吉田一美  穿着:带蝴蝶结的水手服、打开封绝时身披夜笠、校庆时穿多萝西的衣服  发型:黑色长发(到膝盖上面一点),战斗时则变成“炎发”(红色的头发)  喜爱的食物:(菠萝包)蜜瓜包   武器:贽殿遮那  贽殿遮那(にえとののしゃな)(NIETONONOSHANA):被称为“炎发灼眼的杀手”——夏娜所持的太刀。
    在打败了传说中史上最凶恶的“米丝提司”的怪物“天目一个”(てんもくいっこ)后得到。可以无效“红世之徒”自在法的最坚固的利器。(【フレイムヘイズ】『炎髪灼眼的讨伐者』所持的大太刀。
  打败了传说中被称为史上最恶的【ミステス】的怪物『天目一个』的战利品。使一切【自在法】的干涉无效化的最强的快刀。  ) 口头禅:连续说三声“啰嗦”(也叫“烦死了”和“吵死了”) 配音:钉宫理惠。