推进速度与距离

推进速度加快是否会影响移动距离

全部回答

    当然会的。 因为推进时间是固定的。 所以,在一样的时间里,推进的速度越快,当然距离也越远。 就好像同样以全速在笔直的跑道上开半小时,你说是一辆法拉利开的距离远,还是奇瑞QQ开的远?? 还有LZ不管你选的答案是哪个,千万别被楼下这个叫“少林大侠”的小白给误导了,这个人总是不懂装懂的到处误导提问的人,还乐此不疲的。
     我实在看不下去了。比如什么别人问神怎么加点,他竟然给出了,让神做自爆机强必杀,之后还什么神没有必杀就躲起来,别打人之类的高见,不冲过去打人哪里来SP出必杀?难道靠被人打来累计必杀所需要的SP,可笑啊。
  还有人家新手问F91的刀。F91明明就是1号可以砍刀对方才倒地,他却很一本正经的说自己用过F91,说F91是1号砍人4刀倒地之类的可笑之言,还理直气壮。  这样的笑话实在太多太多了,常常可以看见他回答别人问题,还都是这种不动装懂,来骗别人给分,实在让我看不下去了,很多不是很懂的新人还真的被他忽悠了~~~ 这次你的问题他又又惊人之举了。
  SD至今没有一个技能是可以减少自己推进时间的,他竟然可以说距离不变,但是所需时间变了!??按照他的意思,就是你加了推进,就意味着你的推进时间变短了?因为你的距离不会增加,既然你推进距离不会增加,但是你的推进速度缺提高了,那当然只能推进时间减少了,一个技能让自己的推进时间减少,不觉得很可笑吗?还试验过!???他实在让我太无语了。
     还有红三的技能是,加机动+加推进速度+推进时间,当然加推进距离了,还用强调吗??还“但是有类似于红推的技能就可以增加推进距离!! ”呵呵好像 他觉得加推进距离很稀奇??哎~~。

我想,应该说是影响距离的拉

不会~~~~~我做过试验~~~~加推进只是缩短了在一定距离下的推进所需要的时间,并不能增加距离!但是有类似于红推的技能就可以增加推进距离!!