梦幻西游怎么跑商快啊?

梦幻西游怎么赚钱快?

全部回答

赚钱 我说是赚不倒钱 只能说是相对赚些小钱 关键在娱乐 跑商这个东西说太多了你也不明白 BJ-DF CA-CS AL-CS三线你跑几天 别人买什么你跟到买 要不到几天你也是职业商人了

    看了你的提问有点纳闷,你到底是问怎么跑商快,还是怎么赚钱快,或者怎么靠跑商赚钱? 我先一个一个回答。 1、怎么跑商快。 首先要明白跑商的线路。主要路线有两条,长安长寿之间互相跑,就是买长安的东西到长寿卖,然后再买长寿的东西跑回长安卖;还有一条线路是地府北俱之间互相跑。
    如果你级别比较低,我建议跑地府北俱线路。另外还有一条辅助线路,长寿傲来。这个你暂时不用考虑,等熟悉跑商之后自然而然就明白了。 第二就是价格,价格的确有一个参考的购买价格,但是我个人认为意义不大,你自己多买几次就能知道了。
  最多不超过5次就能了解大概的价格。 2、怎么赚钱快。   如果你的级别没有超过70级,还是安安心心的花钱吧,赚钱是门也没有,除非你的时间充足到一天可以20小时梦幻。 70级以上的话就可以打图赚钱了,去长安酒店找小二领任务。
   90级以上可以跑镖赚钱,去长安镖局领任务。 3、怎么靠跑商赚钱。 首先参考第一条回答,然后就是找一个好帮或者是大帮,跑商奖励很高的那种。  如果你每周跑的票数在帮派中排前三名甚至第一,那么会有几百万的梦幻币奖励。
  加上每一票给的少量梦幻币,也是不错的收入。不过如果跑商时间过长可能会拖慢升级的速度。

关键在于熟练,还要靠运气,最好多练练