360安装大师能远程安装windows7?

360安装大师能远程安装windows7吗

全部回答

  建议:不要用360重装系统,还是下载个经过验证的并自动激活的系统,本地安装靠谱。用u盘、硬盘安装系统都行的的且很简单!下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;也可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。
  有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收。望采纳!。