酒泉、嘉峪关、敦煌、瓜州、金塔、玉门、阿克塞、肃北蓝冠品牌太阳膜有什么优势?

全部回答

    蓝冠品牌简介蓝冠生产商为成立于1978年的德国HAVERKAMP(哈弗坎普国际特种镀膜有限公司),位于德国芒斯特市。是国际公认的贵金属化涂布及复合行业的领导者,是全球第一家采用光谱微粒子技术生产玻璃窗膜的生产商。
  拥有全球极少数专注环保节能窗膜的研发机构,多年来哈弗坎普人坚持专注研发顶级低耗能环保智能系列和安全防暴系列玻璃窗膜产品,并且不断推出革命性的产品与技术。  ‘突破传统、引领标准’是公司的至瑜追求,优异顶级的品质为公司赢得了世界各地80座德国驻外使馆的玻璃窗膜指定供应商荣誉,更为公司获得了德国政府的安防免检公司殊荣。
  蓝冠是香港皇莎集团经过多年来对中国玻璃窗膜市场的研究,而向德国HAVERKAMP(哈弗坎普国际特种镀膜有限公司)专为亚洲市场量身定制的节能环保低碳玻璃窗膜品牌。  蓝冠一经推出就受到了来自香港、台湾、新加坡、日本亚洲四小龙的奔驰、宝马、奥迪、保时捷等名车俱乐部的青睐和认可。
  由于产品出色的节能环保带来的低碳表现,更是被香港环境保护局列为绿色事业推广品牌。同类中的不同-----------从制造到“智”造、让蓝冠更智慧蓝冠四大核心优势:1、全球领先的六代标志性技术------光谱微粒子技术;2、率先引进世界公认最苛刻的ISO/TS16949:2002国际质量管理体系,从原材料的选用到出厂乃至成品的销售施工等每一环节都无微不至,且是玻璃窗膜行业内第一个经过德国TUV认证的产品;3、国际一流的品牌营销服务机构量身为中国消费者设计的“无忧”战略品牌。
    4、全球唯一一款在原材料中加入活性碳成份的玻璃窗膜,真正为健康保驾护航、达到人车生活的和谐完美。★蓝冠是唯一一款中国航天工业用膜指定生产商,源自美国最新航天技术,目前生产的汽车太阳膜已经突破99%隔热难关,打破75%的透光神话。
  贴蓝冠、享低碳。蓝冠——看不见的技术!——带来看得见的享受!★蓝冠是唯一一款经过欧盟环保认证的环保窗膜品牌。  ★蓝冠是唯一一款获得英国皇家认可协会认证的玻璃窗膜品牌。★蓝冠是唯一一款通过德国莱茵TUV环境质量认证的窗膜品牌。
  ★蓝冠是唯一一款在原材料中加入活性碳成份的玻璃膜品牌。★蓝冠掌握全球领先的六代标志性技术——光谱微粒子技术。★监冠率先引进世界公认最苛刻的ISO/TS16949:2002国际质量管理体系,从原材选用到出厂乃至成品的销售施工等每一环节都无微不至。
    此次、香港皇莎集团携手中国大陆恒方汽车用品有限公司玻璃窗膜品牌运营事业部,向大陆市场推广‘蓝冠’低耗能玻璃窗膜,旨在为中国大陆地区中高端汽车消费者提供与国际同步的产品和生活质量。